Дроб-сарма с рисом, грибами и заливкой
Дроб сарма с ориз, гъби и заливкаSarmica sa pirinčem, pečurkama i prelivom
bonapeti.ru»Рецепты»Основные Блюда»Дроб-Сарма»Дроб-сарма с рисом, грибами и заливкой

Дроб-сарма с рисом, грибами и заливкой

Gergana  GeorgievaGergana Georgieva
Шеф-повар
8684912
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Дроб-сарма с рисом, грибами и заливкой
Фото: Gergana Georgieva
1 / 2
17/10/2021
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
40 мин
Всего
60 мин
Порций
4
"Вот, даже если вы вегетарианец, вы все равно можете насладиться вкусной дроб-сармой – узнайте как"

Необходимые ингредиенты

* таблица мер и весов

Способ приготовления

Почистить и промыть шампиньоны и нарезать их соломкой. Мелко нарезать репчатый лук.

Разогреть растительное масло и добавить репчатый лук, грибы и немного воды. Тушить около 10 минут и добавить рис, черный перец и паприку, очень мелко нарезанную петрушку и мяту.

Добавить 1 ст. теплой воды и снова тушить, еще 10 минут.

Затем выложить блюдо на противень и поставить его слегка запекаться в разогретой духовке на 200 градусах.

Взбить яйца с кислым молоком и щепоткой соли и полученной смесью залить дроб-сарму.

Вернуть все в духовку и запекать, пока не подрумянится.

Дроб-сарма с рисом, грибами и заливкой готова.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: