Способ приготовления
Нарезать потроха кубиками, а мясо ягненка нарезать кусочками.
В сковороду налить растительное масло и обжарить нарезанный репчатый лук. Добавить грибы и через несколько минут рис. Как только он станет прозрачным, добавить зеленый лук, потроха и мясо.
Добавить примерно 3 ст. воды и специи. Дать немного закипеть, затем перелить на противень. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 15-20 минут.
Как только рис почти впитает воду, залить блюдо взбитыми яйцами, молоком, мукой и щепоткой соли.
Вернуть в духовку на десять минут.
Вынуть, дать немного остыть и подавать дроб сарму с ложкой кислого молока.
Попробуйте дроб сарму с ягнятиной, вам понтравится!