Способ приготовления
Обжарить нарезанные лук и морковь. Добавить мясной фарш и как только он обжарится, добавить рис. Затем добавить томатную пасту и специи.
Налить немного воды и оставить вариться в течение нескольких минут. Отделить капустные листья от кочана. Выложить по два, три листа один поверх другого, перекрывая их.
Выложить начинку с одной стороны вдоль. Осторожно свернуть в виде рулета. Переложить на промазанный противень. Таким же образом повторить и с остальными продуктами.
Налить в форму для запекания столько воды, чтобы покрыла голубцы. Запекать в течение 200 градусов, приблизительно 50-60 минут. Если вода выкипит, а голубцы еще не готовы, добавить еще немного воды. В конце блюдо должно остаться только на жиру.
Оставить слегка охладится и подать, нарезав ломтиками, с кислым молоком или яично-молочным соусом.