Способ приготовления
Кабачки вымыть и нарезать тонкими ленточками - на терке получится проще всего.
В миске смешать сливочный сыр, петрушку, укроп, раздавленные зубчики чеснока и специи. Взять одну ленточку кабачка, выложить приблизительно одну ложечку смеси на один край и завернуть в виде рулетика. Тоже самое повторить с остальными ленточками.
Выложить на продолговатый противень, предварительно смазанный растительным маслом. Натереть помидоры натереть на терке, нарезать немного петрушки, щепотку соли и немного масла.
Высыпать поверх кабачков и долить немного воды. Запекать кабачковые рулетики при температуре 200 градусов в течение 40 минут, незадолго до готовности вынуть, посыпать тертым сыром и запечь до расплавления сыра.