Сладкие трубочки с вином

MarianeMariane
Джедай
551
Сладкие трубочки с вином
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
30 мин
Всего
40 мин
Порций
35
"Секрет вкусных сладких трубочек известен нам, а сейчас мы делимся им с вами"

Необходимые ингредиенты

  • смалец - 1 ст.
  • белое вино - 1 ст.
  • мука - около 500 г
  • сахарная пудра - для обваливания
  • начинка
  • джем - из слив
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Оставить смалец при комнатной температуре, чтобы он стал мягким. Затем взбить его с белым вином. Добавить сахар и хорошо перемешать. В несколько приемов добавить просеянную муку, чтобы получилось мягкое тесто, которое не липнет к рукам.

Раскатать тесто на посыпанной мукой поверхности. Разделить его на прямоугольники. Положить немного джема на один конец прямоугольника и скатайте в трубочку.

Разложить трубочки на противне с бумагой для выпечки. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до светло золотистого цвета.

Готовые трубочки вынуть из духовки и обвалять в сахарной пудре, пока они еще теплые.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: