Способ приготовления
В миску просеять муку. Добавить взбитые яйца, молоко, смешанное с пищевой содой и растительное масло. Замесить тесто средней мягкости. Раскатать большой пласт.
Нарезать полосками, широкими 0.5 см и длиной около 30 см. Обвернуть тестом промасленные металлические трубочки, выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Выпекать при температуре 180 градусов около 20 минут.
Вынуть из духовки и пока они еще теплые, снять с формочек. Приготовить крем: сварить 800 мл молока. В миску налить остальную часть молока, сахар и смесь для пудинга.
Перемешать и вылить смесь в кипящее молоко. Помешивать, пока крем не станет густым. Слегка охладить, добавить масло. Хорошо перемешать и наполнить трубочки.
Обвалять трубочки в молотых грецких орехах и разложить стоя, чтобы не вытек крем. Трубочки хорошо оставить на ночь, чтобы слегка обмякли.