Bonapeti.ru»Рецепты»Блинчики»Блинчики с соленой начинкой»Запеченные блины с брынзой, сливками и сыром

Запеченные блины с брынзой, сливками и сыром

Veselina KonstantinovaVeselina Konstantinova
Автор
7075k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Запеченные блины с брынзой, сливками и сыром
Фото: Veselina Konstantinova
2 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
30 мин
Всего
45 мин
Порций
8
"Мы знаем 1001 способ съесть вкусные блины и насладиться каждым из них"

Необходимые ингредиенты

  • для блинов
  • яйца - 2 шт.
  • мука - 2 ст.
  • газированная вода
  • соль
  • сливочное масло - для намазывания
  • брынза - 300 г для начинки
  • сливки - 250 мл
  • сыр - для посыпки
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Взбить яйца, всыпать муку и соль, залить газированной водой, пока не получится густое тесто для блинов.

Смазать подходящую сковороду сливочным маслом, нагреть дно и налить 1 половник смеси. Жарить блины с двух сторон до золотистого цвета.

Измельчить брынзу. На каждый блин выложить брынзу и свернуть рулетом.

Смазать сливочным маслом подходящий противень и выложить на него рулеты из блинов.

Сбрызнуть сливками и запечь соленые блины в разогретой духовке. Перед тем как вынуть из духовки, посыпать тертым сыром и запечь пока он не растопиться.

Запеченные блины с брынзой, сливками и сыром готовы.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: