Bonapeti.ru»Рецепты»Закуски»Грибы в масле»Грибы по-деревенски

Грибы по-деревенски

Maria KostoffMaria Kostoff
Помощник Повара
641
Грибы по-деревенски
Фото: Albena Asenova
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
25 мин
Всего
45 мин
Порций
4
"Вкусное деревенское блюдо - так и захотелось на свежий воздух, в деревню"

Необходимые ингредиенты

  • грибы - 1 кг крупных шампиньонов
  • брынза - 300 г
  • масло сливочное - 100 г свежее
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Вымытые грибы очистить от ножек. Выложить на противень нижней стороной шляпки вверх и поместить кусочек брынзы на место ножки.

Сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запечь в духовке при умеренной температуре готовности. Ножки можно использовать для супов, начинок и других блюд.

Подавать грибы по-деревенски в качестве закуски или гарнира.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: