Bonapeti.ru»Рецепты»Основные Блюда»Улитки по-деревенски

Улитки по-деревенски

Sergei AnchevSergei Anchev
Повар
7133919
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Улитки по-деревенски
Фото: Sergei Anchev
1 / 2
17/05/2021
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
60 мин
Всего
75 мин
Порций
4
"Вы еще не пробовали улиток по-деревенски – мы быстро исправим эту большую ошибку"

Необходимые ингредиенты

  • улитки - 30 - 40 шт.
  • жир растительный - 4 ст. л.
  • морковь - 1 шт.
  • щавель - 1 большой пучок
  • мята - 1 большой пучок
  • девясил - 1 стебель
  • рис - 1 щепотка
  • жгучие перцы - 2 зеленые маленькие
  • помидоры - 1 шт.
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Улитки должны постоять среди хлеба и воды, чтобы ели и пили только это, как минимум, 24 часа. Если на дворе май, нужно проявить осторожность, возможно, они уже ели полынь. Когда полынь вырастет высокой, опасности уже нет.

Поместить улитки и жир в 1 л подсоленной воды, вскипятить.

Через 30 минут добавить очень мелко нарезанные овощи и рис.

Еще через 30 минут…. настоящая вкуснятина.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: