Куриная грудка Кордон Бльо

Nina Ivanova IvanovaNina Ivanova Ivanova
Шеф-повар
2262k
Куриная грудка Кордон Бльо
Фото: Neli Petrova
3 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
30 мин
Всего
60 мин
Порций
4
"Классика из Франции - фирменное блюдо, которое понравится всем"

Необходимые ингредиенты

  • куриные грудки - 4 шт.
  • бекон - 4 ломтика
  • голубой сыр - 4 шт. или моцарелла
  • мука - 4 ст.л.
  • яйца - 2 шт.
  • панировочные сухари - 1 ст.
  • соль - по вкусу
  • черный перец - по вкусу
  • масло
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Слегка отбить мясо и приправить специями. В каждое филе положить по кусочку бекона и сыра.

Свернуть рулетом и зафиксировать зубочисткой.

Каждый рулет обвалять в муке, окунуть во взбитые яйца, и наконец, обвалять в панировочных сухарях.

Затем обжарить на горячем жире до изменения цвета.

Затем запечь 15 минут в духовке, разогретой до 190 градусов.

Рейтинг

4.5
51
41
30
20
10
Ваша оценка: