Свинина, тушеная с рисом

Lidia - GeriLidia - Geri
Повар
55373
Свинина, тушеная с рисом
Фото: J Jecheva
5 / 8
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
45 мин
Всего
60 мин
Порций
4
"Если вы решили приготовить свинину с рисом, сразу подумайте об этом рецепте - результат гарантирован"

Необходимые ингредиенты

  • рис - 1 ст.
  • свинина - 500 г
  • помидоры - консервированные
  • репчатый лук - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • масло растительное
  • чабер
  • черный перец
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Свинину нарезать кусочками и отварить в небольшом количестве воды, затем обжарить в небольшом количестве жира до золотистого цвета.

Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке и тушить в небольшом количестве жира.

Добавить помидоры, очищенный рис, свинину и специи. Залить водой в соотношении 1: 4 и тушить до готовности.

Замечательный классический рецепт свинины с рисом!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: