bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Свинины»Ребрышки»Свиные ребрышки с овощами в духовке

Свиные ребрышки с овощами в духовке

Mariana Petrova IvanovaMariana Petrova Ivanova
Начинающий
3415k14
Свиные ребрышки с овощами в духовке
Фото: Mariana Petrova Ivanova
1 / 2
19/08/2021
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
120 мин
Всего
135 мин
Порций
4
"Просто невозможно устоять перед такими удивительными рецептами"

Необходимые ингредиенты

  • свиные ребра
  • тимьян
  • розмарин
  • соль
  • черный перец
  • паприка
  • чеснок
  • масло оливковое
  • картофель - 500 г
  • морковь - 2 шт.
  • сладкие перцы - зеленый, красный и желтый
  • бульон - 1 шт. куриный (можно не добавлять)
  • душистый перец - 2 зерна
  • соль
  • черный перец
  • лавровый лист - 1 шт.
  • пиво - 1, 5 ст.
  • вода - 1, 5 ст.
  • масло - кусочек
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Ребрышки приправить специями и оливковым маслом и оставить в холодильнике на 2 часа.

В форму для запекания нарезать картофель, морковь и сладкие перцы. Добавить ребрышки, лавровый лист, душистый перец, влить пиво и воду.

Нарезать сливочное масло кусочками и выложить на овощи, сбрызнуть сверху небольшим количеством оливкового масла и обернуть фольгой. Запекать 90 минут.

Затем снять фольгу и оставить в духовке еще на 30 минут до румяной корочки.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: