Bonapeti.ru»Рецепты»Блюда из Рыбы»Плакия с шпротами

Плакия с шпротами

Daniela D.Daniela D.
Начинающий
2
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Плакия с шпротами
Фото: Zlatina Jelyazkova
1 / 3
06/03/2022
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
40 мин
Всего
60 мин
Порций
4
"Мы не можем не подавать эти шпроты с ледяным пивом"

Необходимые ингредиенты

  • шпроты - 1 кг
  • зеленый лук - 4 пучка
  • помидоры - 250 г консервированные
  • паприка - 1 ст.л.
  • мята - 1 пучок
  • вода - 1 ст.
  • соль - по вкусу
  • растительное масло - 1/2 ст.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Очистить шпроты от голов и хвостов, вымыть и выложить на противень.

Нарезать зеленый лук и добавить его к рыбе с другими продуктами без воды.

Хорошо перемешать, добавить стакан воды. Запекать, пока вода не испарится и плакия не покроется корочкой.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: