Способ приготовления
В глубокую емкость влить молоко, добавить сливочное масло, ваниль, соль и сахар, перемешать и довести до кипения.
Снять с плиты, всыпать муку и старательно перемешать, пока не получится густое тесто, которое надо слегка охладить.
Добавить яйца одно за другим и после каждого хорошо перемешивать, чтобы они впитали в себя смесь.
Выложить тесто в кондитерский шприц, хорошо разогреть растительное масло, количество которого должно быть достаточным, чтобы они жарились на масленой бане.
Отсаживать через звездообразный наконечник в виде подковы, прямо в масло. Жарить с обеих сторон, пока не подрумянятся. Отцедить на кухонной бумаге.
Подать горячими, щедро посыпав сахарной пудрой и корицей по желанию.