Способ приготовления
Просеять муку в миску. Растворить дрожжи в воде (тепловатой воде) и добавить сахар и 1 ст. л. муки. Оставить подниматься.
Ввести забродившие дрожжи в муку. Добавить растительное масло и соль и замесить мягкое тесто. Оставить тесто в тепле, чтобы оно увеличилось в объеме в два раза.
Приготовить начинку, смешав ингредиенты без паприки. Разделить тесто на 7 шаров. Каждый шар раскатать в тонкий лист.
Выложить лепешки на противень, покрытый бумагой для выпечки. Смазать сверху начинкой. Посыпать некоторые лепешки паприкой.
Выпекать лепешки в духовке на умеренной температуре до готовности.
Греческие лепешки с брынзой супер аппетитны!