Свиные уши на сковороде

NikiNiki
Гуру
13513k
Свиные уши на сковороде
Фото: Rositsa Marinova
4 / 6
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
50 мин
Всего
65 мин
Порций
3
"Как-будто мы слегка подзабыли об этой великолепной закуске из свиных ушей на сковороде, пора о ней вспомнить"

Необходимые ингредиенты

  • свиные уши - 500 г
  • сливочное масло
  • соевый соус
  • черный перец
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Свиные уши - очень вкусная закуска, хотя ее предпочитает не так уж много людей.

Их приготовление будет очень быстрым.

Для их приготовления понадобится кастрюля с водой и варить уши необходимо, пока они не станут мягкими.

После того, как уши приготовятся, оставить их слегка охладиться и нарезать на кусочки.

На ребристой сковороде разогреть сливочное масло, добавить кусочки ушей и приправить соевым соусом и черным перцем.

Жарить при непрерывном помешивании.

Когда ушки будут готовы, снять с плиты и подать свиные уши на сковороде с долькой лимона и холодным пивом или вином.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: