Пестрый овощной суп

Stoyanka  RusenovaStoyanka Rusenova
Автор
46237k
Пестрый овощной суп
Фото: Stoyanka Rusenova
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
25 мин
Готовка
40 мин
Всего
65 мин
Порций
6
"Пестрый и красочный, но это никаким образом не превращает его в картину, которую никто не съест"

Необходимые ингредиенты

  • картофель - 2 шт.
  • стручковая фасоль - 1 ст.
  • горох - 1 ст.
  • помидоры - 1 шт.
  • баклажан - 1 шт.
  • кабачки - 1 шт.
  • перец - 1 шт.
  • бамия - 100 г
  • морковь - 1 шт.
  • петрушка - 1/2 пучка
  • сельдерей - 1/4 головки
  • универсальная специя - 2 ст.л.
  • растительное масло - 2 - 3 ст.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Такой суп готовится очень быстро и легко. Сначала подготовить все овощи, затем очень хорошо их промыть и очистить.

Налить в кастрюлю около двух литров воды.

Когда вода закипит, добавить универсальную домашнюю приправу и 2-3 столовые ложки масла.

Морковь и перец очистить от семян, также очистить сельдерей и добавить их в воду.

Примерно через 10 минут добавить картофель и все остальные овощи. Варить до готовности.

Сняв кастрюлю с овощным супом с плиты, добавить мелко нарезанную петрушку.

Подавать еще теплым.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка:

Комментарии

Анна Марковская
Анна Марковская
Летний, легкий и диетический супчик!
08.06.2021 23:00