Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Пироги»Ревани»Ревани с заливкой из молока

Ревани с заливкой из молока

Hristinka KolevaHristinka Koleva
Новатор
107718
Ревани с заливкой из молока
Фото: Hristinka Koleva
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
30 мин
Всего
50 мин
Порций
8
"Для любителей сладкой жизни у нас есть сочный ревани с заливкой"

Необходимые ингредиенты

  • яйца - 3 шт.
  • сахар - 80 г
  • молоко - 200 мл
  • растительное масло - 80 мл
  • манная крупа - 150 г пшеничная
  • мука - 100 г
  • разрыхлитель - 10 г
  • ваниль
  • заливка
  • молоко - 700 мл
  • сахар - 370 г
  • ваниль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Молоко для заливки разогреть вместе с сахаром и ванилью и оставить охлаждаться.

Взбить яйца добела вместе с сахаром.

Добавить молоко и масло.

Муку просеять с разрыхлителем и добавить к яйцам. Далее следуют манная крупа и ваниль.

Смесь перемешать до однородности. Вылить на противень /20/30 см/.

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут.

После выпекания проткнуть ревани деревянной шпажкой и залить холодной молочной начинкой.

Оставить на несколько часов в холодном месте, а затем нарезать квадратами.

По желанию ревани с заливкой из молока подавать со взбитыми сливками, шариком мороженого или свежими фруктами.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: