Вишневка

Вишневка1 / 2
14/06/2021
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка40 мин
Готовка15 мин
Всего55 мин
"Вишневка - все любят этот напиток, который пахнет счастьем"

Необходимые ингредиенты

* таблица мер и весов

Способ приготовления

Вишню промыть и каждую ягоду проткнуть зубочисткой в ​​двух или трех местах. Насыпать вишню в большую банку, посыпать сахаром и мускатным орехом и снов покрыть вишней.

Слои фруктов и сахара чередовать, пересыпать мускатным орехом. Наконец, добавить гвоздику и залить все водкой.

Отверстие баночки прикрыть плотной тканью и хорошо перевязать веревкой или резинкой, чтобы не упала. Банку поставить в место под прямыми солнечными лучами на 2 месяца.

Банку нужно встряхивать каждые 2 дня. Через 2 месяца процедить вишневку через мелкое сито и распределить по бутылкам. Хранить в холодильнике.

Рейтинг

5 1
4 0
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка: