Вишневый самогон

Yanitsa NikolovaYanitsa Nikolova
Шеф-повар
89943
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Вишневый самогон
Фото: Yanitsa Nikolova
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Всего
30 мин
"Поднять бокалы ценителям фруктового самогона - это просто эликсир!"

Необходимые ингредиенты

  • вишня - 1 кг свежая, без косточек
  • самогон ( 40 градусов ) - 1 л
  • сахар - 500 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Все перемешать и оставить 40 дней в стеклянной посуде на солнечном месте.

Затем процедить и хранить в стеклянной бутылке в холодном месте.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: