Способ приготовления
Картофель промыть и очистить, если он очень мелкий, чистить его не нужно, так как кожица у молодого картофеля очень тонкая.
Затем положить картофель в глубокую кастрюлю и отварить в подсоленной воде.
Он не должны быть переваренным, а просто слегка мягким или, проще говоря, полуготовым. Затем отцедить картофель от воды и при необходимости нарезать крупными кубиками.
Выложить масло в глубокую сковороду и, когда оно растает, добавить картофель и перемешать.
Обжарить картофель до золотистого цвета.
Когда картофель станет золотистым, снять сковороду с плиты и приправить блюдо солью, перцем, измельченным укропом и измельченным чесноком.
Хорошо перемешать картофель соте.
Молодой картофель соте с чесноком и укропом подавать горячим с кружкой холодного пива.
Наслаждайтесь!