Способ приготовления
Картофель хорошо вымыть и срезать, если на нем есть, неровности.
Нарезать кусочками и отварить в подсоленной воде. Нужно варить всего 8-10 минут после закипания воды.
По истечении положенного времени картофель вымыть и слить воду.
В глубокую сковороду или широкую кастрюлю налить растительное масло, чтобы оно хорошо покрыло дно.
Когда разогреется, положить немного картофеля, чтобы только покрыть дно.
Оставить жариться с одной стороны до образования румяной хрустящей корочки, время от времени слегка помешивать или встряхивать сковороду, чтобы вкусный обжаренный картофель соте перемещался, а не прилипал к дну.
Затем перевернуть, чтобы обжарить с другой стороны.
Этот процесс повторять до тех пор, пока не закончится картофель.
В конце, очень быстро обжарить в растительном масле мелко нарезанный чеснок.
Вынуть молодой картофель соте, пока он еще горячий, смешать с жареным чесноком, нарезанным укропом и солью по вкусу и хорошо перемешать.