Соленое печенье без яиц
bonapeti.ru»Рецепты»Выпечка»Соленое Печенье»Соленое печенье без яиц

Соленое печенье без яиц

Марина ИвановаМарина Иванова
Джедай
2k
55
133
Соленое печенье без яиц
Фото: Galya Nikolova
1 / 2
08/07/2021
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка15 мин
Готовка15 мин
Всего30 мин
Порций5
"Вкусное ароматное соленое печенье без яиц"

Необходимые ингредиенты

* таблица мер и весов

Способ приготовления

Замесить тесто из указанных продуктов. Тесто должно быть мягким и не прилипать к рукам. Если тесто липкое, это означает, что молоко слишком жидкое или брынза не очень твердая.

Добавить в несколько приемов муку, пока тесто не перестанет прилипать к рукам.

Сформовать шарики немного крупнее грецкого ореха и придать форму котлеток. Можно сформовать палочки.

Выложить на противень с бумагой для выпечки.

Выпекать 15 минут до золотистого цвета в разогретой до 180 градусов духовке.

Получается вкусное хрустящее печенье с мягким центром. Подходящее в любое время дня - на завтрак, в виде перекуса, как закуска к пиву и к вину.

Рейтинг

5 0
4 2
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка: