Способ приготовления
Приготовить крем: взбить сливки. В другой миске взбить сливочный сыр с сахарной пудрой. Добавить взбитые сливки в сливочный сыр и перемешать.
В кольцо для торта выложить печенье, каждую печеньку перед этим окунуть в эспрессо. Накрыть частью крема, посыпать кокосовой стружкой.
Выложить таким образом еще слой печенья, крем и кокосовую стружку, затем повторить еще раз.
Приготовить украшение: растопить шоколад, смешать с молотым печеньем и сливками.
Сформовать шарики, обвалять в кокосовой стружке. Украсить шариками торт.
Поставить на 2-3 часа торт в холодильник.
Снять кольцо. Посыпать верх и бока торта из печенья кокосовой стружкой.
Торт из печенья Белая нежность готов.