Bonapeti.ru»Рецепты»Основные блюда»Рагу»Рагу из свинины по-деревенски

Рагу из свинины по-деревенски

Diana KostovaDiana Kostova
Повар
102k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Рагу из свинины по-деревенски
Фото: Diana Kostova
2 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
60 мин
Всего
75 мин
Порций
8
"Быстро, легко и очень вкусно. С деревенской едой никогда не останешься голодным"

Необходимые ингредиенты

  • свинина - 500 г
  • репчатый лук - 3 большие головки
  • мука - 2 ст.л.
  • смалец - 4 ст.л.
  • помидоры - 2 ст.л. томатная паста
  • паприка
  • сладкий перец - 2 шт. красных и 2 ш. зеленых
  • петрушка
  • соль
  • черный перец
  • лавровый лист
  • тмин - 1 - 2 щепотки
  • тимьян - 1/2 ч.л.
  • орегано - 1/2 ч.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Свинину нарезать кусочками среднего размера, затем обвалять в муке и обжарить в горячем смальце.

Добавить нарезанный репчатый лук и после жарки добавит 500 мл горячей воды. Добавить томатное пюре.

Потушить 15-20 минут, пока свинина не станет мягкой.

Добавить нарезанный сладкий перец.Тушить 10 минут. Добавить специи, тушить 5 - 10 минут, посыпать рубленой петрушкой ( по вкусу).

Подавать блюдо теплым.

Рагу из свинины по-деревенски готово.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: