bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Пироги»Пирожные»Пирожные с кислым молоком и соком из мандаринов

Пирожные с кислым молоком и соком из мандаринов

Марина ИвановаМарина Иванова
Джедай
2k
50
105
Пирожные с кислым молоком и соком из мандаринов
Фото: Elena Stefanova Jordanova
1 / 2
13/07/2021
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка15 мин
Готовка2 мин
Всего17 мин
Порций4
"Нежные пирожные, которые тают во рту"

Необходимые ингредиенты

* таблица мер и весов

Способ приготовления

В миску опустить листы желатина, залить водой.

Измельчить в крошку печенье, перемешать с растопленным маслом. На поднос положить 4 небольших металлических кольца. В каждое кольцо выложить четверть смеси и прижать ложкой.

Очистить яблоки от кожуры и нарезать тонкими дольками. Залить яблоки 6 ст.л. воды и варить в течение двух минут.

Разогреть сок из мандаринов, добавить отцеженный желатин. Перемешать до полного растворения желатина.

В миске взбить кислое молоко, добавить сок с желатином и перемешать.

Обсушить яблоки и распределить на каждом бисквите. Выложить сверху кислое молоко и поставить в холодильник на час.

Мокрым ножом отделить пирожные от стенок колец.

Рейтинг

5 1
4 0
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка: