Bonapeti.ru»Рецепты»Овощные блюда»Рататуй»Тиан с кабачками и баклажанами

Тиан с кабачками и баклажанами

Rositsa IvanovaRositsa Ivanova
Дарт Вейдер
776
Тиан с кабачками и баклажанами
Фото: Djemile Cheshlieva
3 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
25 мин
Готовка
40 мин
Всего
65 мин
Порций
4
"Овощное искушение для дорогих гостей и старых друзей!"

Необходимые ингредиенты

  • помидоры - 3 шт.
  • кабачки - 1 - 2 шт.
  • баклажаны - 1 - 2 шт.
  • масло оливковое
  • чеснок - 2 - 3 зубчика
  • черный перец
  • тимьян
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Нарезать овощи кружочками. Посолить баклажаны и оставить постоять, чтобы стек горький сок, затем промыть от сока.

Выложить овощи на смазанную маслом форму для запекания, чередуя их.

Измельчить блендером зубчики чеснока, смешать их с солью и специями и посыпать овощи.

Разогреть духовку до 180 градусов и запекать тиан до готовности.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: