Летние перцы

Летние перцы
Фото: Bilyana Vladova
25/06/2021
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка10 мин
Готовка15 мин
Всего25 мин
Порций5
"Просто и вкусно - легкое блюдо в жару!"

Необходимые ингредиенты

  • сладкие перцы - 5 шт.
  • яйца - 5 шт.
  • брынза - 250 г
  • плавленый сыр - 3 - 4 треугольника
  • бекон - 150 г
  • сметана - 2 ст. л.
  • сыр - 200 г
  • черный перец
  • масло растительное - для жарки
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Сладкие перцы почистить от семян и разрезать вдоль пополам, чтобы получились лодочки.

В миске взбить яйца, добавить к ним раскрошенную брынзу, плавленый сыр и сметану.

Бекон нарезать очень мелко и выложить в миску. Натереть сыр на терке

и половину добавить в миску. Все тщательно перемешать.

Этой смесью наполнить лодочки. В сковороде нагреть растительное масло и обжаривать каждый перчик около полутора минут.

Затем их разложить в форме для запекания и посыпать остальным сыром. Запекать до готовности.

Когда перцы готовы, посыпать их сладкой паприкой.

Рейтинг

5 1
4 0
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка: