Способ приготовления
Очистить и вымыть рыбу. Очистить морковь и нарезать длинной соломкой. Лук, сладкие перцы и помидоры нарезать кружочками. Очищенный чеснок нарезать ломтиками.
Форель натереть снаружи и изнутри солью, черным перцем и кумином. В брюшко рыбы вложить измельченные дольки чеснока и веточку укропа (вместе со стеблем). Сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом снаружи и внутри и оставить на 20 минут.
Нарезанные помидоры, сладкие перцы и лук переложить в рукав для запекания. Приправить специями: солью, черным перцем и кумином, залить оливковым маслом.
Форель переложить в рукав для запекания, завязать его и проткнуть зубочисткой в верхней части в 2-3 местах.
Переложить рукав для запекания на противень и запекать в духовке, разогретой до 180 градусов, на среднем уровне и с включенным вентилятором примерно 35 минут.
Готовое блюдо выложить из пакета на подходящую сервировочную тарелку и украсить дольками лимона и веточкой укропа.