Способ приготовления
Взбить яйца и добавить кислое молоко. Перемешать, всыпать предварительно перемешанную и просеянную с разрыхлителем муку и снова перемешать.
Приправить солью и измельченным чабером, добавить нарезанную мелкими кусочками ветчину, измельченную брынзу, нарезанные кубиками соленые огурцы, зеленые оливки, каперсы и растительное масло.
Хорошо перемешать, чтобы смешать все ингредиенты.
Полученное тесто выложить на выстланный пищевой бумагой противень продолговатой или круглой формы и запекать в духовке при температуре 180 градусов.
Проверить деревянной шпажкой - если тесто не прилипает к тесту при сверлении, значит, соленый пирог готов.
Разрезать после остывания.
Интересный соленый пирог готов.