Bonapeti.ru»Рецепты»Солёная выпечка»Соленый кекс»Интересный соленый пирог

Интересный соленый пирог

ZoriZori
Гуру
35225k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Интересный соленый пирог
Фото: Zori
3 / 6
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
40 мин
Всего
55 мин
Порций
8
"Интересный, мы с ним весь вечер разговаривали, до последней крошки"

Необходимые ингредиенты

  • мука - 2 ст.
  • кислое молоко - 1 ст.
  • яйца - 3 шт.
  • брынза - 150 г
  • разрыхлитель - 1/2 ч.л.
  • соленые огурцы - 3 шт., мелко нарезанные
  • оливки зеленые - 15 шт. со сладким перцем, нарезать кружками
  • ветчина - 150 г
  • каперсы - 1 ст.л.
  • чабер - 1/4 ч.л., измельченный
  • соль - 1/2 ч.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Взбить яйца и добавить кислое молоко. Перемешать, всыпать предварительно перемешанную и просеянную с разрыхлителем муку и снова перемешать.

Приправить солью и измельченным чабером, добавить нарезанную мелкими кусочками ветчину, измельченную брынзу, нарезанные кубиками соленые огурцы, зеленые оливки, каперсы и растительное масло.

Хорошо перемешать, чтобы смешать все ингредиенты.

Полученное тесто выложить на выстланный пищевой бумагой противень продолговатой или круглой формы и запекать в духовке при температуре 180 градусов.

Проверить деревянной шпажкой - если тесто не прилипает к тесту при сверлении, значит, соленый пирог готов.

Разрезать после остывания.

Интересный соленый пирог готов.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: