Bonapeti.ru»Рецепты»Напитки»Кофе»Фреддо капучино

Фреддо капучино

Viktoria KonstantinovaViktoria Konstantinova
Шеф-повар
5811k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Фреддо капучино
Фото: Ilinka
2 / 6
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
5 мин
Всего
5 мин
Порций
1
"С этим фреддо капучино мы погружаемся в новые глубины магии кофе – приглашаем и вас"

Необходимые ингредиенты

  • кофе - 2 порции
  • молоко - 30 мл
  • лед
  • сахарный сироп - по желанию
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Приготовить предварительно сахарный сироп, поскольку нужно, чтобы он остыл. Приготовить в пропорции 1:1. В металлическую емкость добавить 1 ст. сахара и с 1 ст. воды.

Оставить на плите, пока сахар не растворится. Дать остыть. Этого количества сахарного сиропа будет достаточно еще для много порций капучино и лимонадов.

Наполнить стаканы льдом. Сделать двойной кофе. В миксер поместить 3 кусочка льда. Добавить кофе в миксер (в этот момент по желанию можно добавить сахарный сироп).

С помощью миксера для фраппе взбивать, пока не остынет.

Холодный кофе перелить в стакан со льдом. В миксер снова поместить 2 кусочка льда и молоко. Хорошо взбить миксером, пока молоко не превратится в пену. Добавить в кофе. Подать с соломкой.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: