Брынза в пакете в духовке

Daniela RusevaDaniela Ruseva
Повар
88950
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Брынза в пакете в духовке
Фото: Daniela Ruseva
3 / 5
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
20 мин
Всего
30 мин
Порций
2
"Вкусная закуска, которой можно поделиться с друзьями за бокалом вина"

Необходимые ингредиенты

  • брынза - 2 плитки толщиной около 1 см
  • помидоры - 4 ломтика
  • помидоры черри - 4 шт., желтые
  • сливочное масло - 2 ломтика
  • сладкий перец - 2 круглых дольки
  • базилик - 2 щепотки
  • черный перец - 2 щепотки
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Разогреть духовку до 180-200 градусов. В это время подготовить брынзу.

Подготовить два отдельных листа кулинарной бумаги одинакового размера 30х30 см и посыпать каждый щепоткой базилика и черного перца. Если нравится более острый, может быть, две щепотки.

Разложить продукты, положить сначала круглый кусочек сладкого перца. Затем - желтые дольки помидоров черри. Затем следует кусочек сливочного масла, кусочек красного помидора, круглый кусочек брынзы и, в конце, снова кусочек помидора.

Края бумаги сложить , завернуть его так, как на фотографии, чтобы выглядел как пакет. Таким образом, сок не сможет вытекать.

Пакет перевернуть, т.е.его запечатанная сторона должна оставаться внизу. Выложить два пакета на сухой противень в предварительно разогретую духовку. Выпекать около 20-30 минут.

Вынуть пакеты из духовки, пока они еще горячие, разрезать их ножницами крест-накрест по двум диагоналям.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: