Способ приготовления
Взбить яйца с тремя видами сахара до образования воздушного крема. Добавить сливочное масло (растопленное, но не горячее) и молоко, продолжать немного взбивать миксером.
Просеять муку с разрыхлителем прямо в смесь и перемешать деревянной или силиконовой ложкой, затем добавить манную крупу. Действовать таким же образом, пока не получится однородная смесь ( более жидкая, но не волноваться, манная крупа увеличится в размере и смесь станет более плотной).
Добавить сухофрукты, орехи и шоколад, наломанный на кусочки. Апельсиновую цедру натереть в смесь на очень мелкой терке, стараясь не тереть белую часть, чтобы не горчило.
Выложить смесь на смазанный растительным маслом и посыпанный мукой противень и выпекать в предварительно разогретой духовке при 185 градусах около 30 минут или до золотисто-коричневого цвета.
Приготовить сироп, поставив на умеренный огонь все указанные для него продукты, и после кипячения в течение 5-8 минут дать ему остыть и удалить цедру цитрусовых.
Как только пирог испечется, проткнуть его поверхность палочкой во многих местах и влить остывший сироп. Дать хорошо впитаться в течение 2-3 часов.
Непосредственно перед подачей украситя каждый кусочек клубничным топпингом.
Наслаждайтесь!