Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Пироги»Кекс»Банановый кейк без глютена

Банановый кейк без глютена

Evtini RetseptiEvtini Retsepti
Помощник Повара
631454
Банановый кейк без глютена
Фото: Evtini Retsepti
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
25 мин
Всего
35 мин
Порций
3
"Вкусный кейк без пшеничной муки, который подходит всем и прежде всего сладкоежкам с непереносимостью глютена"

Необходимые ингредиенты

  • бананы - 2 шт.
  • финики - 6 шт.
  • яйца - 1 шт.
  • рисовая мука - 150 г
  • разрыхлитель - 10 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В блендере измельчить 2 банана, 6 фиников без косточек, 1 яйцо, 150 г рисовой муки и разрыхлитель. Должна получиться однородная смесь.

Вылить в форму для терина, смазанную маслом, и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до приятной золотистой корочки.

Можно добавить ложку меда в смесь, если будете угощать сладкоежек.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: