Способ приготовления
На противне, выстланном бумагой для выпечки, распределить тесто фило, сначала положив 1 лист, равномерно сбрызнуть маслом с помощью кисточки.
Выложить второй лист и снова сбрызнуть маслом, чередовать таким образом пока листы теста не кончатся.
Поставить в духовку и выпекать около 20 минут с вентилятором.
Достать, дать остыть и накрошить на кусочки.
Взбить яйца с сахаром, добавить молоко и ваниль.
В террине, а можно использовать другую емкость, карамелизировать сахар.
Когда он будет готов, выложить листы теста и аккуратно добавить взбитую молочно-яичную смесь.
Поставить в духовку и выпекать 40-45 минут с вентилятором.
Если сверху начнет подгорать, обернуть фольгой.
Достать и дать остыть, затем перевернуть и хранить в холодильнике.