Bonapeti.ru»Рецепты»Основные блюда»Фаршированные перцы»Идеальный фаршированный сладкий перец

Идеальный фаршированный сладкий перец

Veselina KonstantinovaVeselina Konstantinova
Автор
7075k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Идеальный фаршированный сладкий перец
Фото: Gabriela
1 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
90 мин
Всего
120 мин
Порций
10
"Идеальные фаршированные перцы появляются у нас на столе благодаря этому проверенному рецепту"

Необходимые ингредиенты

  • сладкий перец - 10 шт.
  • рис - 200 г
  • окорок - 200 г свиной
  • фарш - 250 г
  • соль
  • репчатый лук - 2 головки
  • универсальная приправа
  • мята - сухая
  • растительное масло - 3 ст.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Очистите сладкий перец от стеблей и семенной части.

Мясо нарезать небольшими кусочками.

Репчатый лук очистить и натереть на мелкой терке. Обжарить лук в растительном масле до мягкости.

Добавить хорошо промытый рис. Варить 3-4 минуты, постоянно помешивать.

Добавить измельченное мясо и фарш, предварительно немного обжарен.

Готовить, постоянно помешивать, пока мясо не изменит цвет. Приправить солью, универсальной специей и сушеной мятой.

Снять начинку с огня и остудить.

С помощью ложки наполнить сладкий перец начинкой.

Выложить фаршированные перцы на глубокий противень и залить теплой водой до середины перца.

Запекать в духовке при 180 градусах.

Как только фаршированный перец станет коричневым, осторожно перевернуть его на другую сторону и продолжать запекать.

Когда приобретут коричневатый оттенок и с другой стороны , прекратить запекать идеальный фаршированный перец.

Даже если на противне осталась вода, пока перец будет остывать, рис впитает ее.

Приятного аппетита!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: