Способ приготовления
Сладкий перец вымыть и, не отрезая плодоножку, срезать вверхнюю часть, шляпку, чтобы получилось что-то вроде лодочки.
Шляпки перцев нарезать небольшими кусочками, репчатый лук и чеснок натереть на терке. Смешать в миске с мясным фаршем, рубленой петрушкой, солью, черным перцем и кумином по вкусу.
Хорошо перемешать фарш и добавить 50 г мелко нарезанного бекона.
Еще раз перемешать фарш и наполнить им каждый перчик. На отверстие сладкого перца положить один ломтик бекона.
Каждый перец красиво завернуть в лист алюминиевой фольги и запекать на предварительно разогретом гриле с обеих сторон - около 5 минут с каждой стороны.
Фаршированные перцы очень вкусны как в горячем, так и в холодном виде. В предварительно охлажденном виде их можно нарезать на мясные мини-рулетики и подавать в качестве закуски.
И не забыть охладить пиво!
Фаршированный сладкий перец на гриле очень вкусный!