Bonapeti.ru»Рецепты»Блюда из яиц»Омлет»Омлет с кабачками и творожной закуской

Омлет с кабачками и творожной закуской

Velichka ShtarbanovaVelichka Shtarbanova
Шеф-повар
821k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Омлет с кабачками и творожной закуской
Фото: Velichka Shtarbanova
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
5 мин
Всего
15 мин
Порций
1
"Овощной омлет и свежая закуска - ароматный обед, который запомнится надолго"

Необходимые ингредиенты

  • кабачки - 1 шт. среднего размера
  • яйца - 3 - 4 шт.(только белки)
  • гималайская соль - на кончике ножа
  • оливковое масло - 1 ст.л.
  • закуска
  • творог - 70 - 100 г
  • зеленый чеснок - 1 стебель
  • оливковое масло
  • черный перец
  • гималайская соль - по вкусу
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Кабачки вымыть и натереть на крупной терке. Не удалять воду. Добавить белки и гималайскую соль.

Смесь хорошо перемешать и выложить в горячую и смазанную растительным маслом сковороду с антипригарным покрытием.

Когда запечется с нижней стороны, перевернуть и запекать с другой стороны .

В результате получиться пушистый, слегка хрустящий и сочный омлет. Переложить в тарелку.

Смазать или сформовать на нем красиво творог, приправленный нарезанным чесноком, гималайской солью, черным перцем и оливковым маслом.

Омлет с кабачками и творожной закуской готов.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: