Способ приготовления
Сыр нарезать в виде плиток толщиной около 1, 5 см.
Выложить панировочные сухари в миску и взбить яйца венчиком в другой.
Каждый кусок сыра погрузить сначала в яйцо, затем в панировочные сухари, похлопывая рукой, чтобы панировочные сухари хорошо приклеились.
Это повторять примерно 4 раза, чтобы получить хороший слой панировки. Разложить на плоской тарелке и оставить примерно на 20-30 минут в морозильной камере.
В это время красный сладкий перец приготовить к панировке, сначала отцедить из него воду и очень хорошо обсушить кухонной бумагой.
По истечении отведенного времени в морозильной камере сыр запанировать и жарить до золотистого цвета. Вынуть и выложить на бумагу.
Панированный сыр с гарниром из сладких перцев в панировке готов.