Bonapeti.ru»Рецепты»Закуски»Сыр в панировке»Сыр в панировке с гарниром из сладких перцев в панировке

Сыр в панировке с гарниром из сладких перцев в панировке

marcheva14marcheva14
Шеф-повар
41933k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Сыр в панировке с гарниром из сладких перцев в панировке
Фото: marcheva14
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
20 мин
Всего
35 мин
Порций
3
"Только из действительно хорошего сыра получится такой вкусный сыр в панировке, а гарнир мы оставляем на ваше усмотрение!"

Необходимые ингредиенты

  • сыр - 300 г, твердый
  • панировочные сухари - для панировки
  • яйца - примерно 8 - 9 шт.
  • сладкий перец - 6 шт. красный, запеченный или размороженный
  • растительное масло - для жарки, возможно и оливковое масло
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Сыр нарезать в виде плиток толщиной около 1, 5 см.

Выложить панировочные сухари в миску и взбить яйца венчиком в ​​другой.

Каждый кусок сыра погрузить сначала в яйцо, затем в панировочные сухари, похлопывая рукой, чтобы панировочные сухари хорошо приклеились.

Это повторять примерно 4 раза, чтобы получить хороший слой панировки. Разложить на плоской тарелке и оставить примерно на 20-30 минут в морозильной камере.

В это время красный сладкий перец приготовить к панировке, сначала отцедить из него воду и очень хорошо обсушить кухонной бумагой.

По истечении отведенного времени в морозильной камере сыр запанировать и жарить до золотистого цвета. Вынуть и выложить на бумагу.

Панированный сыр с гарниром из сладких перцев в панировке готов.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: