Bonapeti.ru»Рецепты»Блюда из морепродуктов»Аламинуты»Креветки в сливочном масле, с укропом и чесноком на сковороде

Креветки в сливочном масле, с укропом и чесноком на сковороде

Vilhelmina NikolovaVilhelmina Nikolova
Ученик Повара
266
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Креветки в сливочном масле, с укропом и чесноком на сковороде
Фото: Zlatina Jelyazkova
3 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
15 мин
Всего
30 мин
Порций
5
"Даже если вы не на море, это не помешает съесть вкусных креветок, приготовленных на сковороде"

Необходимые ингредиенты

  • бланшированные креветки - 500 г
  • укроп
  • чеснок - 6 зубчиков
  • сливочное масло - 200 г
  • лимоны - 1 шт.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Выложить сливочное масло на сковороду, в это время вымыть креветки.

Тушить их 10 минут на сливочном масле.

Тем временем раздавить чеснок и выдавить лимон, добавить в смесь и укроп.

Добавить все к креветкам в сливочном масле и оставить тушиться еще 10 минут.

Можно подавать креветки в сливочном масле, укропе и чесноке, приготовленные на сковороде, добавить сверху еще немного укропа.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: