Способ приготовления
Противень (размер 12х24 см) покрыть его бумагой для выпечки. Затем взять кастрюльку и поместить в нее сливочное масло.
Как только растает, добавить какао порошок, сахар и мед. Перемешивать до закипания. Снять кастрюльку с плиты.
Добавить измельченное печенье и хорошо перемешать. Придавить с помощью ложки и поставить в холодильник, чтобы загустело.
В это время начать делать шоколадную глазурь. Растопить шоколад на водяной бане, добавить в него молоко и сливочное масло. Перемешать. Немного подождать, пока остынет, и вылить на основу для шоколадных пирожных.
Когда все готово, оставить десерт на два часа в холодильнике, пока не загустеет шоколад. Затем достать его с противня и нарезать его квадратиками, чтобы получились домашние пирожные небольшого размера.
Шоколадные пирожные без выпечки готовы.