Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Печенье и Пряники»Постное домашнее печенье

Постное домашнее печенье

irinairina
Начинающий
684
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Постное домашнее печенье1 / 2
25/07/2022
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
10 мин
Всего
30 мин
Порций
10
"Вы должны знать, что мы завоевываем сердца этим постным домашним печеньем!"

Необходимые ингредиенты

  • сахар - 1 ст.
  • вода - 50 мл
  • растительное масло - 1/2 ст.
  • пищевая сода - 1 ч.л.
  • мука - 400 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Нагреть воду и добавить сахар до полного растворения.

Затем добавить растительное масло и муку, смешанные с пищевой содой, и замесить тесто средней твердости.

Раскатать его в корж толщиной 1/2 см и вырезать желаемую форму.

Выложить печенье на смазанный растительным маслом противень и выпекать в духовке с умеренной температурой.

При желании подавать постное печенье, залив его растопленным шоколадом, сиропом или др.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: