Способ приготовления
Вынуть и держать мясо на комнатной температуры за 30 минут до начала приготовления.
Натереть черным перцем и обвалять в муке с грибами - очищенными, вымытыми и просушенными.
Нагреть сливочное масло с оливковым маслом на сильном огне и обжарить слегка свиное филе с обеих сторон. Их не нужно стряхивать от муки, так как она тоже нужна, и это поможет загустить соус.
Добавить грибы, дать им немного поджариться, залить вином и лимонным соком. При желании приправить солью и черным перцем и варить около 15 минут, немного убавив огонь.
Как только соус уменьшится, налить воду и положить дольки чеснока. Готовить, пока снова не уменьшится количество воды, около 5 минут.
Снять с огня, посыпать петрушкой и сразу подавать.
Приятного аппетита!