Bonapeti.ru»Рецепты»Овощные блюда»Рис со шпинатом и морковью

Рис со шпинатом и морковью

Jordanka TasevaJordanka Taseva
Новатор
8511k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Рис со шпинатом и морковью
Фото: Iliana Dimova
2 / 5
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
25 мин
Готовка
35 мин
Всего
60 мин
Порций
4
"Здоровье начинается с кухни, а с нашей помощью это не только просто, но и вкусно!"

Необходимые ингредиенты

  • рис - 1 ст.
  • шпинат - 1 горсть
  • зеленый лук - 1 пучок
  • морковь - 4 - 5 шт.
  • соль
  • черный перец
  • растительное масло
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Зеленый лук вымыть и мелко нарезать. В подходящей посуде потушить лук на растительном масле.

Добавить к нему очищенную и мелко нарезанную морковь. Вымыть шпинат и измельчить.

Добавьте к моркови и зеленому луку. Промыть рис и добавить его к овощам.

Перемешать как следует. Когда он станет стекловидным, добавить 4 ст. воды.

Тушить, пока вода не выкипит. Приправить солью и молотым черным перцем по вкусу.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: