Способ приготовления
Очистить и нарезать небольшими кусочками сладкий перец и зеленый чеснок. Очистить и натереть помидоры и измельчить петрушку.
Если используете свежий шпинат, вымыть и нарезать листья, а если замороженный, то разморозить, отцедить от воды и только потом взвесить и нарезать.
Обжарить зеленый чеснок и шпинат в горячем растительном масле со щепоткой соли, затем добавить сладкий перец и готовить до мягкости.
Добавить натертый помидор и петрушку, быстро перемешать.
Взбить яйца, перемешивать, в течение минуты или двух или пока они не станут плотными.
Приправить пырженицу еще небольшим количеством соли и черного перца и подавать.
Пырженица со шпинатом готовится быстро, просто и очень вкусно!
Приятного аппетита!