Bonapeti.ru»Рецепты»Основные блюда»Солёный рулет»Рулет со шпинатом и картофелем

Рулет со шпинатом и картофелем

Albena Asenova-PisevaAlbena Asenova-Piseva
Автор
28513k
Рулет со шпинатом и картофелем
Фото: Albena Asenova-Piseva
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
40 мин
Готовка
40 мин
Всего
80 мин
Порций
4
"Соблазнительный и очень простой в приготовлении рулет из шпината - свежее предложение на ужин."

Необходимые ингредиенты

  • картофель - 500 г
  • репчатый лук - 1 головка
  • шпинат - 350 г
  • яйца - 7 шт.
  • сливочное масло - 50 г
  • соль
  • черный перец
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Картофель отварить в подсоленной воде. После того, как картофель остынет, очистить и натереть его на терке.

Шпинат ошпарить в подсоленной кипящей воде. Хорошо отцедить и очень мелко нарезать. Добавить в тертый картофель вместе с натертым луком.

Добавить в смесь три взбитых яйца. Смесь приправить солью и перцем по вкусу. Все хорошо перемешать до получения однородной смеси. Выложить корж на алюминиевую фольгу.

Остальные яйца сварить и очистить. Положить их в один конец шпинатного коржа.

С помощью фольги корж свернуть в рулет и перенести на смазанный маслом противень.

Сверху залить растопленным сливочным маслом.

Запекать при 200 градусах.

Рейтинг

0
Количество голосов: 0
50
40
30
20
10
Ваша оценка: