Bonapeti.ru»Рецепты»Супы»Похлебки и супы»Курбан чорба»Суп курбан из телячьего рагу

Суп курбан из телячьего рагу

Fati KamberovaFati Kamberova
Помощник Повара
42240
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Суп курбан из телячьего рагу
Фото: Fati Kamberova
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
60 мин
Всего
70 мин
Порций
4
"Если на улице холод - сразу готовим суп курбан, потому что он очень греет ... душу!"

Необходимые ингредиенты

  • телятина - 1 кг рагу
  • репчатый лук - 1 головка
  • морковь - 1 шт.
  • картофель - 4 - 5 шт. средний размер
  • растительное масло - 5 - 6 ст.л.
  • сельдерей
  • вода - 2 л теплой
  • паприка - 1 ч.л.
  • черный перец - 1 щепотка
  • петрушка
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Репчатый лук и картофель нарезать кубиками, морковь натереть на терке и обжарить на растительном масле.

Добавить очищенное рагу из телятины, паприку, черный перец, сельдерей и залить теплой водой.

Приправить солью и тушить около 1 часа.

После того, как рагу из говядины отварится, вынуть его и очистить от костей.

Вернуть мясо в бульон и посыпать суп курбан петрушкой.

Очень вкусный суп курбан с телячьим рагу.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: