Bonapeti.ru»Рецепты»Супы»Похлебки и супы»Суп из свинины»Суп из свиной рульки с овощами

Суп из свиной рульки с овощами

Tanya SlavovaTanya Slavova
Начинающий
544
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Суп из свиной рульки с овощами
Фото: Tanya Slavova
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
25 мин
Готовка
80 мин
Всего
105 мин
Порций
4
"Великолепный суп, который не только всех накормит, но и улучшит настроение - это гарантированно!"

Необходимые ингредиенты

  • свинина - 1 шт. рулька вареная
  • репчатый лук - 1 головка
  • черный перец - зерна
  • картофель - 2 - 3 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • лапша
  • соль
  • для заправки
  • яйца - 1 шт.
  • мука - 1 ст.л.
  • кислое молоко - 200 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Свиную рульку отварить до готовности вместе с мелко нарезанной головкой лука и зернами черного перца.

Очистить мясо от костей, а часть мяса откложить для супа, а из остального можно приготовить другое блюдо.

В бульон от варки рульки добавить нарезанный кубиками картофель и натертую на самой крупной терке морковь. При желании можно добавить горсть лапши.

Суп варить на медленном огне до готовности овощей. Добавить измельченное мясо и приготовить вареную заправку.

Подавать суп с лимонным соком и свежей петрушкой.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: