Способ приготовления
Выложить мягкое масло в миску и перемешать вилкой или миксером.
Добавить сахар во взбитое масло и перемешать до кремообразного состояния. Добавить яйцо, ваниль и снова все хорошо перемешать.
Наконец, добавить муку и разрыхлитель и замесить тесто, которое не липнет. Оторвать небольшой шарик теста и замесить его с какао, размешанным с небольшим количеством воды. Оставить в холодильнике для застывания на 1 час.
Раскатать лист теста, вырезать формочкой звездочки и вырезать небольшой кружок посередине. Оторвать шарик из коричневого теста и заполнить серединку.
Выложить на бумагу для выпечки, выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 10-12 минут. Вынуть печенье на решетку, слегка поыпать сахарной пудрой, смешанной с ванилью.
Сладкие рождественские звездочки готовы.